したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

116(11/59):2024/05/22(水) 21:08:59

┌─────────────────
| 何のトラブルがあったんだ?
└────v────────────────────────────────
             |あ、運営委員長。この子がうちの学生を殴る蹴るしてたようで
             |警察呼びますか?
             └──────────v──────────────────
        ,,
     ミ_ノ~レミ              ギコ…
     d;'_!_`)
      と  つ          ∧_ ∧,,∧  ∧_∧
     (  |           ( Дミii=д=ミ(Д  ;)
      (/ U           ( つcミ  ミつと   )
                  ∧彡∧ ミ   ミ  ( ( (     ∧ ∧ あ、さっき
                と(;`ё(#ル U U'  (_(_)    ∩Tiii,,)  私に親切にしてくれた人
           鹵                        ヽ  |
             逢魔時ってあのでぃの家族?       |  )
                                     U U

┌─────────────ヘ──────────────
                 | 違います…!!その殴られた男の方が先に私の…
                 | 私の…家族に危険な薬品かけてきたんです…!!
                 | そこの霧吹きで…!!!
                 └───────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板