したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

11(7/37):2024/05/14(火) 22:31:26

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   でも霊と人間との恋愛に未来はない。だから俺は諦めた。
 )  そしてもしモララーとしぃちゃんが両想いになる未来があったとしても俺は阻止する。
(   例えモララーに悪意がなくても奴も霊なんだ。
 )  しぃちゃんの命を脅かす不幸な結果しか先にない恋なんかにハマっちゃダメだ。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
                。
              ,、
               | \
          r―― |  \
           \/    ヽ
          /         |
          |  rっ    |
            __    /
            `ー―、/ ̄\
              / _  ヽ
              // / ̄\ ',
             § /    \
              /   |      \
            〈   |       \
                  。
                   o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  そんなことになるより…しぃちゃんがモララーを忘れて人間の恋人を見つけて
 ) 幸せになってくれればそれがしぃちゃんにとって一番いいことだよ。

) 今抱えてる心の傷も本当の恋人ができれば早く癒えるかもしれないし。
(  何もかもが上手くいくんだ。 …それなら俺一人が失恋するだけで済む。
 )    自分のことなら自分でなんとかするし、癒える時間もこの先きっとたっぷりある。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板