したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

926(23/51):2023/02/24(金) 22:33:25

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
         (   そ、そう改めて言われると…そりゃ視える視えないはあるけど俺は実体あって、
          )  俺が視えてない奴もガンガン食うから触った感触は誰にでもわかるんだろう。
         (
          )  でも感極まった感じのおじさんにくっつかれても全然嬉しくないよっ!
          ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                            o
                           。

(((  ∧_,,,   もう離して〜
                    ∩_∩(Д=;iii)
                ((( ( T<Д/ヽ^^~7
                   (  つ〈 # >●ヽ
                   ) ) ヽ;;ノl_#;;〉
                   (_)__)ノ_|;;|_|_|#| >

/l
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー' ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  そのような傷ついたお姿で…この荒れ狂う洪水の中、
    ) 流されていた人々を命がけでお助けになっていたのですね…!
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

買い被り過ぎ、俺そんなんじゃねーよぉー…

∧_,,,
                  ∩_∩ (∀=;iii)
                 ( ;@<ー)@~^^~7ヽ
                 /   つ iii●_#|  >
                ,‐(_  ̄l ノノ_ノl_レ''
                し―(__)ノ_|_|_|_|_|ノ

/i
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'  ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   迷っていた自分が恥ずかしいです。貴方こそこの町の、そして私の
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板