したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

889(33/46):2023/02/17(金) 22:27:09

┌──────────────────────
  |  は? キラキラした男と? あのしぃが?
  └──v───────────────────

ちょっとチビシィ 意味がわからない とにかく外へ

∧ ∧
   (;´-`)                          しぃが男の人にダッコされてるだと…?
    U  |

。
   o
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ウィース☆ 実はお宅の娘さんが
   キラキラ                                田舎に行ってたっていうのはウソでぇー
           ト VVVVVVV_ノ\    *
  ☆        \           \     ☆   いかがわしい都会でずっと俺と面白おかしく遊んでましたぁーー☆
         * . ハ            \      +
         ⌒≧ /  /^^\〆 、 \   *          この子は夏休み中さんざん遊び尽くしたので
 +   .*     彡  〆     \ \ ヽ    ☆                   そろそろお返しにきました☆
          〃 ハ   ⌒   ⌒ 、 l  |
 *      .   ル从§ (● ) (<)ヾ  |    *
    *     乂§ ⌒(__人__)⌒ 从イヽ_/キ ←ピアス
      ☆     \   ∩ `ー´   /       ヽ         アハハ キラキラした夏休み
   +         / ⊂  \∩ィつ ヽ ≡  O  |                 エンジョイしてきたよ ☆
           /  ゝィ/ _ノ  丶 Eヲ */ ←厚化粧         アタシこいつに
  チャラチャラ (   /  / \ ∩__ <                      一生捧げるぅー☆
               \    / \ E  ´LOVE ) ← 男の名前入りタトゥー
                 ー ´    ー ゝ────´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板