したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

833(8/29):2023/02/15(水) 22:08:34

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    ― 、
|.  / f!_f! ヽ   怨霊に堕ちた君を戻すことはできないが
| ({ "   " _)                楽にすることはできる。 それでいいかい?
|   >、   ノ、
|. ‘ー'  ̄`ー’
 \___________________________________/

,. -─-  、                ,. -─-  、
          /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\               /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
        /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、           /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    .    l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l        .    l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
    .    l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l        .    l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
    .     、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/        .     U:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
    .     \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/         ..     \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
    .      ` ー-U||-´          .      `|:;:;:;:;:;r-U´
              U                 . |:;:;:;:;|
                                 \___丿
      ,                                     、
     ./.l                                     l:;\
    /:;:;l                                     .l:;:;:;\
   /:;:;:;:;l                                     l:;:;:;:;.│
  .l:;:;:;:;:;l                                    .l:;:;:;:;:;:;l.
  ヽ:;:;:;:;:;' ,                                  , ':;:;:;:;:;:;:;r'
   ヽ,:;:;:;:;:;.ヽ,                              ,,r'.:;:;:;:;:;:;:;,r'
    ||.:;:;:;:;:;\,                          ,/:;:;:;:;:;:;:;:;.,r'
     .U ヽ,:;:;:;:;:;:;:;\.                      ./:;:;:;:;:;:;:;:;,,r'.
       \,:;:;:;:;:;:;:;`'-,,.                 .,,-'´:;:;:;:;:;:;:;:;,/
         \.:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙''ー..,,、         ,.,,..ー''゙:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;./
           `'-,,.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`゙''ー,___,,..ー''゙´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;r'´
               ゙''ー..,,、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;r"
                 `゙''ー ..,,______,,.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                           |:;:;:;:;l⌒|:;:;|
                           |:;:;:;:;| |:;:;|
                            \___丿  |:;:;:;|
                                 Url l
.                                   ¨
      。
     o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …お稲荷様… 私は貴方の大きな加護の元で生きていたことを忘れておりました…   )
 )                なのにこんな未熟な私を最後まで気にかけて下さって…   (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌─────────────────ヘ─────────────────────
| はい…妖狐は忘れてしまってた感謝の心を思い出しました…。ありがとうございます。
| お稲荷様には…美味しゅうございました、
| 妖狐は貴方からの油揚げに救われましたと…とお伝え下さい…
└──────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板