したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

807(28/44):2023/02/10(金) 21:56:16

┌────────────────────────────────────
 | 山女魚も貴様も、この世界の安寧を目指すって…何の話だ?
 | 俺が知らない間に何を企んでやがった!!
 └──────────v──────────────────────────

,y___
         从    从                   // ´  /_
         (@)    (@)                  lV′,、       `>
     从  ::::__, -"´|:::                、-'./`´ ´ ーイ_   ヽ
     (@) :::\フノハリル ( ・ )               ミ/っ  r_っ 彡 __  rイ_
         ::::从:::●w(#ΦД)             〈l ̄   ̄ _彡 {_ノ j-, `ヽ
       从      w(*  )>        .      __ミ| ___ ヽ  彡 ./彡 斤
       (@)        」L              匕 >、   _,シ シ-‐'   .斥
                                ヒ  ゙Yr-v-‐イ´   ,ス笊ヽ
                                /斧フT ̄ ̄ム,|-‐''"´    ハ
                                 { /_ __,i{   ',    .l、
                            。
                           o

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お目通りしていただいたばかりのこのような弱い悪霊の身で信頼を得ようとは思ってはおりません。
    ですがお互いがメリットを得るために協力していただくというのは考えられませんでしょうか?

私は自分自身の見聞を広めるためにこの地域も自由に行き来がしたいのです。
    その代わりに、イワナ坊主様の行き届かない陸地の警備も請け負います。
    汚染した水域があれば対処もいたします。
 \                                                       /
           Α_Α                                 ,y___
          ( ;・∀・)                               // ´  /_
         ハi|"~^^~7o                             lV′,、       `>
         / |___●_| 〉                           、-'./`´ ´ ーイ_   ヽ
       <_ノ」|_|」ノ:                            ミ/っ  r_っ 彡 __  rイ_
         ノ_|_|_|_|_|_|:                            〈l ̄   ̄ _彡 {_ノ j-, `ヽ
                                           __ミ| ___ ヽ  彡 ./彡 斤
 震えておるな…。私の凶暴さを知って怯えてるのであろう  )o 。  匕 >、   _,シ シ-‐'   .斥
 ならば私の前などに出ずに逃げ隠れして暮らしておれば        ヒ  ゙Yr-v-‐イ´   ,ス笊ヽ
 よいものを…

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板