[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02
803
:
(24/44)
:2023/02/10(金) 21:53:09
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ( ・ ) 山女魚の女王は俺に逆らって不敬を働いたから罰して殺しただけだ。
| (;Φ∀Φ) オマエも自分に逆らう弱い怪異を制圧してきて今がある身だ。
| 煽利川の源流のこの地域に長年君臨してきたオマエには
| 反乱分子は即潰していかなくてはいけない神の俺の苦労もわかるよな?
\___________________________________/
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.> / | |
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.> __ ',:. | |
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ー-ァ__,,,..ィ.:´.:.:./ ', | |
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:./ | |
:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ __,,..ィ=- 、 | |
:.:.:.:.:/:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ´ / ヽ | |
:.:/:.:.:..:./:.:.:.:.:.:.:.:./ ,,. -‐ {__ \. | |
 ̄ア:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ , ,.::''´ ヽ  ̄` ー- .! i
マ:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:.イ , ` < __ ノ
 ̄レ'i:.:.:.:./ /ー- ..,,___ (
レi:.{ { ′ `゙''''ー-- ..,,__ ゝ
<:.:フ i´ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ ヽ.. __,,.. -‐=t=-- ..,,, } < …山女魚…
 ̄`ヽ j:.:.:.:.:.:.:.:Y´ \_________
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板