したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

782(3/44):2023/02/10(金) 21:34:28

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   鯉のような澱みに住む魚を見下しやがって、
   )  竜になってからの俺をも見下し続けてやがったんだよな、
  (              ヤ マ メ
   )       あの『 山 女 魚 』って魚達は…
  (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                  o
                  。

从    从
           (@)    (@)
       从  ::::__, -"´|:::
       (@) :::\フノハリル ( ・ )
           ::::从:::●w( ΦД)
         从      w(* ノヽ
         (@)       > >

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 作者による解説  〜〜
    ヤ マ メ
  ◆山女魚

『清流の女王』と呼ばれる淡水で最も美しい魚で、ヤマメ族は気位の高い美女揃い!
   霊力も高いが何かを支配することには興味はなく、この煽利川ではイワナ坊主の管轄の水域に住む。

長年がっつり力を蓄えながら巨大に育って凶暴な主と化すイワナ族(イワナ坊主)とは違って、
   美しく咲いてパッと散る感じで、代表となる怪異『女王』の世代交代のスパンは短い。

もうこうなってくるとモナギコ系の神秘的な高飛車美女達のAA続々登場させるの俺のキャパ超えてるから、
   やる夫AA作品みたいに、どっかの漫画のキャラAAそのまんま借りてくるわ!!!

後、この先の展開、魚の舌でそういうの可能か?とかこの手の卵生の魚類でそれは違うよね…とか
   疑問に持たないように!

《過去シーン》

┌─────────────────────────────────────────
        | 山女魚様はお会いにならないそうよ。
        | 今後も人間臭い蛇の怪異と交流するつもりはないとのこと…
        | というか私も会っていただけたことないわよ〜。相当美しい方らしいけど実際はどうなんだろうね。
        └──────────────v───────────────────────────
 | この水域ではイワナ坊主さんに次ぐ霊力の持ち主だからお会いしたかったけど、
 | 御簾越しでも謁見無理なのか…
 └────────v───────────────────────────
  …そのうち認めていただけるよう精進するか

ノ)ノノ
             Α_Α           (゚∈゚ 彡
            (  ;-∀)         彡(  彡ミ
           ハi|"~^^~7、          イ イ
           / |___●_| 〉
         <_ノ」|_|」ノ
           ノ_|_|_|_|_|_|

こんな感じでお眼鏡に適わない相手とは気軽に会ってもくれない存在なのです!

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板