したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

773(35/38):2023/02/03(金) 22:46:38

┌───────────────────────────────
  |…はい…っ フサ様、ありがとうございます…!
  |なんだか私のためにご無理をしていただくことになって…
  |申し訳ありませんでした…!
  └──────────v──────────────────────

∧ ∧ っ
                 (;゚∀゚)  っ     期待の若手の家族とあれば
                 6  9         私も心配な気持ちは同じだよ
                 (  |    ∧,,∧    朗報があることを私も願ってるよ
                  U U   ミ,,  彡
                       (ミ   ミ)
                        ミ   ミ
                        ∪ ∪
               ∧_∧               ∧_∧
              (  ・ 3)             (^    )
              。                    。
             o                      o      まぁフサ様相手なら
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ             ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ   当然ですね
(  敬語使ってるYO!!  )            (  敬語ですね。  )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'              ヽ〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板