したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

753(15/38):2023/02/03(金) 22:20:26

┌────────────────────────
    | そうですよ。ではさっそくビジネスマナー研修から。
    | ドアの外でノックをするところからやり直しましょう。
    | あと私達をアンタ呼ばわりする前に、
    | 丁寧な挨拶と自己紹介をしましょうねっっ!!
    └────────v────────────────
                あと「俺」じゃなくて「私」ですよ、社会人は
               |
.       /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.     ./ . |          |
.   ./    .|          |
    |      |          |
    |      |          |__
    |      | アヒャー  O|
    |      |    ∧ ∧ ∧_∧               ∧_∧
    |      |   (゚∀゚*) ( ^^  )              (・ε・ )
    |      l   ⊂  ⊃と   )              (    )
    |      |__ |  )  Y 人               | | |
    |   /    (/(/  (_)`J              (_(_)
    |  /
    |/
  ./
                  ┌───────────ヘ─────────────────
                  |  アルェー… 言葉遣いとかは別にどうでもいいYO!
                  └────────────────────────────

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 作者による解説  〜〜

《ビジネスマナー》

言葉遣いもそうですが、オフィスでタンクトップなどのノースリーブ姿はNGなところが多いです。

ですが俺のAA描くテンションを下げないために
   ツーちゃんの服装は戦闘向けズボン+ごついブーツ+タンクトップです><
   アクション映画でありがちな強い美女がハードなアクションやサバイバルを繰り広げる時、なぜか
   上がタンクトップ1枚、それを周囲も普通に受け入れてる、あのイメージでやらせてもらいます。
   冬場はさすがに何か羽織らせるかも。プライベートはもうちょい可愛い服も着せたいね!

《4頭身AAではわからない姉妹の身長差》

∧ ∧               長女 のー158㎝
       (゚∀゚*)       ∧ ∧     三女 でぃ 164㎝
        ( y (ヽ      (゚ー゚*)
         〉_とノ       |  U      小学生の 五女 チビシィは成長中
    次女 ツー171㎝  四女 しー153㎝

しぃちゃんはドラえもんとドラミちゃんの逆バージョンで背と胸の栄養は全部ツーちゃんに取られたと
    主張してますが、間にでぃちゃんがいるため、家族の誰もその説に同意してくれません…。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板