したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

71(21/47):2022/11/26(土) 00:03:24

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   問題は帰り道…。ここも人間の道路からはだいぶ遠い場所だわ。                  )
 )  こんなところでコイツを倒しちゃって一人になったらどうやって帰ろうってとこなのよね…。   (
(   なんとか和解するか、痛めつけて服従させるか…ってこいつの性格的に後者は無理そう…。 )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                            o
                           。
    さーてどうしてやろうかな
   ウララーお気に入りのメスだもんな
 すましたアイツが怒りで取り乱しそうな
       ことをアレコレと

(†)=(†)            ∧ ∧
          ┝#`^A)           (゙-゙;)
          と   つ           (つ U
           |   /             |  )
           (ハ)             U U

┌────────────────────────────────────
    | …やめとかない? アナタを怪我させたくないんだよね。
    └────────────────v────────────────────
 | ハァ!?何言ってんだ!! ちょっと霊力あるのかもしれないが
 | 俺に手が出せると思ってんのか?
 └───────v─────────────────────

(†)=(†)            ∧ ∧
          ┝#`゚A)           (ー^;,)
          と   つ           (つ U
           |   /             |  )
           (ハ)             U U

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板