したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

708(12/41):2023/01/28(土) 22:07:20

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   誰が貴様のような奴の…!!!
   ヽ〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           ┌───────────────────────────────────
           | あー、まだ俺への反発心は変わらんか。
           | だったらあえて生かせたままの襟巻にしてやるわww
           | うるせー舌や鋭い歯や動ける力全て奪ってからねw
           |  
           | さんざん偉そうぶってたオマエが力なくだらしなく
           | 惨めな体晒して生きながらキツネの襟巻になってる姿、
           | 残ったキツネ連中やオマエを崇めてた奴らに見せ物にしてやりたいねぇww
           └────v────────────────────────────────

__, -ー;´|       ( ・ )
    \フ;リハ;ル     (∀Φ )
  ノ⌒'从#゚皿ノi、      (  )>
  レ'*_* y)         」L

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  クッ…貴様だけは死んでも絶対許さない…!!
 ヽ〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         ┌───────────────────────────
         | だから簡単に死なせねーって言ってるだろw
         | もうオマエは生きたまま醜態晒して俺を楽しませろやww
         |
         | …ってなんだ、この地響き。俺じゃねーぞ?
         └─────v─────────────────────

__, -ー;´|       ( ・ )
    \フ;リハ;ル     ( Φ_Φ)
  ノ⌒'从#゙皿ノi、      (  )>
  レ'*_* y)         」L

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板