したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

673(29/51):2023/01/24(火) 23:25:40

┌─────────────────────────
              | …何が神だ、神候補だ…。
              | その狸一匹が一体何だったって言うんだ?
              └───────v──────────────────
| コイツ…マメダのことを…
└────v──────────

.       ,
     __, -ー"´|
     \フノリハリル
     イ从# っ从            (Α:::::::::) )
     .ハ (iつy´〉つ            (    )
    〈 'ん__ハ#ゝ,             ( ( ( 、__
     `'''´i_ノ ヽ)              (_(_)ヽ、_,))

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
          <                                                    >
          <   オマエは!!!俺達の死体が転がってても平気な顔して
          <   群れのメスは全員諦めろって冷たく俺に言ったんだ!!!!
          <   …それがそんな狸一匹のために怒り狂ってるのか!!??
          <   あまりにも理不尽じゃねーか!!!!
          <                                                    >
            ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

.       ,
     __, -ー"´|
     \フノリハリル
     イ从#゚д从            (Αヽ# ) )
     .ハ (iつy´〉つ            ( 6  )
    〈 'ん__ハ#ゝ,             ( ( ( 、__
     `'''´i_ノ ヽ)              (_(_)ヽ、_,))

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板