したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

667(23/51):2023/01/24(火) 23:19:59

┌───────────────────────────────
          | …それでは…この山の水害は心痛いけど…
          | まずは紹介していただいた温泉の神のところに行ってきます。
          | 今は短い間でしたがありがとうございました。
          └────────────────v───────────────

,                      はい…じゃぁ落ち着きます…
      _, -ー"´|                     ∧_,,,
      \フノリハリル                    (-∀-;ii)
       イ从゚ーノ、                    @i"~^^~7、
      ,/l (i `∽                      iii_#_●| 〉
     〈 l ん,ハ#ゝ                   ノ」|_#|」ノ
      `ー' し' J                     く_|;;|_|_|_|#|_

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  とりあえず現存する狐族は煽利川の水源地より北の標高の高い
 ) アボン
(  阿盆山にいるから水の害には遭わなくて済みそうだ。狸もマメダに伝えたから大丈夫だ。
 ) 姉のように村に愛着のある人間もいない。

) …おそらく多数の人間や動物達も巻き添えで犠牲になるだろうが、
(  こうなってしまっては一部助けたところで焼け石に水だ。
 )
(  生き残って私の庇護を求める者だけに助けの手を差し伸べる、でいいか。
 ) 腹も無傷ってワケではないから少し休みたいしな…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o    とりあえず阿盆山に戻るか
        。
              ,
      _, -ー"´|
      \フノリハリル   m
       イ从゙-ノ、   ノ
      ,/l (i `∽
     〈 l ん,ハ#ゝ
      `ー' し' J

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板