したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

619(43/67):2023/01/20(金) 23:23:30

┌───────────────────────────────
    |  …なんか…記憶があります…  本当に申し訳ありません…!
    └──────────v─────────────────────
                      その神々しい美麗な肌に俺みたいなモンの
                          汚らわしい歯型で傷をつけてしまうなんて
              ,                        なんて畏れ多い失態を…
      _, -ー"´|
      \フノリハリル
       イ从-дノ、       ∧_,,,
      ,/l (i `∽        (∀=;iii)
     〈 l ん,ハ#ゝ       @ ●|_\
      `ー' し' J         (((∪(つ>

┌────ヘ─────────────────────────────────────
| もうよい、かすり傷のようなモンだし私の方もすっかり油断していたからな。
| それより吹けば飛ぶような弱ってしまったオマエ自身の今の体を一番大事にするんだ。
└─────────────────────────────────────────

┌────────────────────────────────────
          | …やっぱ水神とはぜんっぜん違う!!めっちゃお優しいじゃないですかーーー!!!
          | 強くて弱いモノにも優しい(俺にも) 貴方の方がよっぽど既に神様!女神様!!
          | 助けて頂いたご恩は一生忘れませんっ!
          └─────v───────────────────────────────
   ハイハイもーわかった      俺が生きてたら家に絶対お稲荷様の祠も立てて
                                         狐族様を祀るとこでした
             ,
     _, -ー"´|
     \フノリハリル
      イ从^-ノ、       ∧_,,,
     ,/l (i `∽        (・Д・*ii)
    〈 l ん,ハ#ゝ       @ ●|_\
     `ー' し' J         (((∪(つ>

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板