したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

613(37/67):2023/01/20(金) 23:16:56

┌────────────────────────────────────
|殺すのが無理そうなら俺に知らせるだけでもいい。

|むしろ奴には俺直々に身の程をわからせてやりたいくらいだしな!
└──v──────────────────────────────────

ボスカッコワルくないよ!
                                     民家のテレビみてたら
                                     海外にはシッポフワフワの
                                     ワオキツネザルとか
                                     シッポが萌え萌えポイントの
                                     可愛い猿もいっぱい…

( ・ )                                    もーオマエの情報は
   ( Φ∀)                 (ノΑヽ;) )           何一つ信じない
    <(  )>                  (    )                       フワフワボス
     」L                   ( ( ( 、__       ((;゚人゚)  (人- ,)) (゚ェ゚ii)) カッコワルイ!!
 n n                       (_(_)ヽ、_,))     c   っ  (   )  (   )
 (::::::)#:@∴
      ;;っ

┌───ヘ──────────
| まぁその前に、俺は
└──────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板