したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

572(49/51):2023/01/15(日) 00:00:00

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   追って間に合う?もう無理かな、俺から伝えるの。
    )  しぃ達が水神に見つかるとヤバいから大きな声は出せないけど
   (                            本当は大声でしぃに伝えたい!!
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                       o
                        。
                            ┌────────────────
                            |  しぃ…!!!行くな、待って…
                            └─y───────────────
                        Α_Α
                       (Д< iiii)
                       /ヽ^^~7
                      〈 # >●ヽ
                      ヽ;;ノl_#;;〉
                       ノ_|;;|_|_|#| >

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |   …俺と一緒に…
     \______________/

,、
                   |\   / |
                   l/ ̄ ヾ、 |
                   /   rュ  彳
                    l ;;rっ ;;;U;;/
                   ヽ__ r
                    f二二彡\
                   /     /へ
                   //⌒ヽ  |/  |
                  / ヽ;;;;;ノ  |    |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板