したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

564(41/51):2023/01/14(土) 23:52:36

┌────────────────────
                | わっかりました。俺もこの地を去ります。
                | それじゃーギコも元気でね。
                └──────v─────────────
                                …ほら、また一人で先走って

ピッ          、
          ∧ ∧              Α_Α       |`゙ー- ,__
          (;゚Д∧∧          (iii ∀ ∩      ノリハリル〈/
         /^Vyレ(゙‐゙*)          @i"~^^7 ̄|     ノi、っ-;从ト
        < と∩とO             iii_#_●| ;|      〈y´ (i>                 ,-、,-:-:;.,-、
       /レ'__〉ー'             ノ」|_#|」;ノ       んハ_,ゝヽ                乂リハリル乂
       ⌒ (_ノ、_)            く_|;;|_|_|_|#|_>       しヽ_)レ'                从o `;从ト
                                                           と(y´とi)、

┌──────────────────────────
 | …妖狐さん、いろいろとお世話になりました。
 └──────v─────────────────────────
                                    | うむ
                                    └──v────
                 なんで同じ別れの挨拶でも俺は説教されて
                  ギコは文句言われないんだ
                    やっぱ妖狐様えこひいき
                                     、
          ∧ ∧              Α_Α       |`゙ー- ,__
          (;-Д∧∧           (iii ・∀;)       ノリハリル〈/
         /^Vyレ(゙‐゙*)          @i"~^^~7、     ノi、ー゚从ト
        < と∩とO             iii_#_●| 〉      〈y´ (i>                 ,-、,-:-:;.,-、
       /レ'__〉ー'             ノ」|_#|」ノ       んハ_,ゝヽ                乂リハリル乂
       ⌒ (_ノ、_)            く_|;;|_|_|_|#|_>       しヽ_)レ'                从-` 从ト
                                                      o゚    と(y´とi)、
                ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
               (   …寂しいな…。でもギコはしぃちゃんと一緒にいられるから
                )  もう寂しくないよね。うん。マメダはギコの特別じゃないから我慢する。
                ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板