したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

552(29/51):2023/01/14(土) 23:40:56

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  俺だって絶対助けたい。でも確かに自信がなくて躊躇してた。
 ) 俺自身も自分に呆れてくる。
(  モララーみたいに躊躇なくしぃを守るって言いたい!!
 ) でもこんな状況でも立ってられるほど強いモララーみたいには俺は…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
       。
             ┌──────────────────────────
             | 妖狐さん!俺もういいや!!何もかも嫌になったんで
             | もーさっさと俺をぬっ殺しちゃってください!!
             | できれば!痛くないように!!一気にがっと!!
             └─────v────────────────────────────
                         | そうヤケになるんじゃない。
                         | …全くどっちもほんっとにどうしようもないクソガキだな…
                         └───────v─────────────────
                                       そーやっていつもトラブってたのか
                                 、
                      Α_Α        |`゙ー- ,__
         ∧ ∧          (ii#・∀・)       ノリハリル〈/
         (;=Д)         @i"~^^~7、      ノi、っ゚ 从ト
        /^Vyレ∧∧        iii_#_●| 〉       〈y´ (i>
       < イ二(゙‐゙*)       ノ」|_#|」ノ       んハ_,ゝヽ
      /レ'__/ U.      く_|;;|_|_|_|#|_>       しヽ_)レ'
      ⌒  (/(/

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板