したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

550(27/51):2023/01/14(土) 23:38:04

┌────────────────────────────────────
  | もういい、オマエが無理ならしぃももう終わりだ!!!俺が死んでも
  | しぃのことを好きだったオマエに託せばなんとかなるって
  | 俺…ここまで頑張ったのに…!!
  | もういい!!俺が良かれと思ってやることなんて全部無駄だったんだよ!畜生!!
  └──────────v──────────────────────────

Α_Α
         ∧ ∧    (Д=#iiii):
         (iii゚Д)     /ヽ^^~7:
        /^Vyレ∧∧ 〈 # >●ヽ:
       < イ二(゙‐゙*)  ヽ;;ノl_#;;〉
      /レ'__/ U.   ノ_|;;|_|_|#| >
      ⌒  (/(/

┌────────────────────────────────────
   | 俺はもう死ぬから見なくて済むけど、
   | オマエはそうやってヘタレのまま生き続けて、
   | 水神に自由を奪われて蹂躙されるしぃを眺めて暮らせばいいよ。
   | バーカ!ざまーみろ!!あ〜〜〜ほんっとしぃが可哀想!!!
   └─────────v───────────────────────────

Α_Α
         ∧ ∧    (>皿<#i)
         (iii゚Д)     /ヽ^^~7
        /^Vyレ∧∧ 〈 # >●ヽ
       < イ二(゙‐゙*)  ヽ;;ノl_#;;〉
      /レ'__/ U.   ノ_|;;|_|_|#| >
      ⌒  (/(/

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板