したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

549(26/51):2023/01/14(土) 23:36:50

┌────────────────────────
    | …できねぇならオマエももう死ね!!この愚図っ!!!
    └───────v─────────────────

ボカッ
             Α_Α
        ∧ ∧  (∀;#iii )
        (;>Д)O三 ̄ヽ~"7
       /^V∧∧ ヽ   |●|
      < イ(゙‐゙*)  \#ノ_#ゝ
    /レ'/ U.   ノ_|;;|_|_|#| >
     ⌒ (/(/

┌──────────────────────────────────────────
    | そーーだよな!!!オマエはそーゆー奴だったモンな!!
    | やる前からできないっていつまでもビクビクオドオドしやがって…
    |
    | 期待した俺が悪かったよ!!!勝手に期待なんてしてた俺がバカだった!!いつもいつも…
    └────────v──────────────────────────────────

Α_Α
         ∧ ∧    (Д;#iiii):
         (iii゚Д)     /ヽ^^~7:
        /^Vyレ∧∧ 〈 # >●ヽ:
       < イ二(゙‐゙*)  ヽ;;ノl_#;;〉
      /レ'__/ U.   ノ_|;;|_|_|#| >
      ⌒  (/(/
        。
       o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …モララーまた泣いた…! なんからしくない、情緒メチャクチャじゃん!
 ) んで、いつもなら俺はコイツに吹っ飛ばされてるのに、これだけの力しか出せないのか?
 ) てか威圧感で気づかなかったけど、 霊力もうヨワヨワじゃん…!!
(  どんだけ追い詰められてるんだ、こんなの俺なら立ってるのも無理だよ…!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板