したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

544(21/51):2023/01/14(土) 23:31:42

┌────────────────────────────────────
| …私はまだ神にはなってないからな…。いや、神になっても更に数百年は新米の身、
|古株ジジィのアイツに勝つとしたらいつになることやら…。

|それと、オマエの取れた右腕あったら渡せ。すぐには腐らないように処置してやる。
|持って行けば県を越えて5つ先の山の温泉の神が治してくれるだろう。
└──────v──────────────────────────────
               | えっ!!まさかくっつけて治せたんですか…?
               | …自分の穴に吸収させちゃいました…もう取れません…
               └──────v─────────────────────

.      ,
       __, -ー"´|        Α_Α
       \フノリハリル     Σ(∀・ iiii)
        イ从 -ノi        /ヽ^^~7
       .ハく )`y´〉>´      〈 # >●ヽ          ,-、,-:-:;.,-、
       〈 'ん__ハ_ゝ      ヽ;;ノl_#;;〉         乂リハリル乂
       `'''´i_ノ ヽ)        ノ_|;;|_|_|#| >         从-` 从ト

┌────────────────
| あぁ、無いなら無理だな。
└──────v─────────────────────────────────────
             | うっそだろ、先走ったーーー!!
             | でもあの時アレやってなかったら今頃水神の操り人形だったかもしれないし…
             | あぁぁぁでも俺ヘビとして動けるし、腕無くても別にいっか!!
             | つーかどーせ妖狐さんにぬっころして貰うからこのままで全然いっか!!
             | いや、傷は痛いんだけど!!それもあとちょっとのことだ!
             └──────v────────────────────────────
 | …その件なんだが…
 └─────v─────
       .      ,
       __, -ー"´|        Α_Α
       \フノリハリル       (Д<;iiii)
        イ从 ゚дノi        /ヽ^^~7
       .ハく )`y´〉>´      〈 # >●ヽ          ,-、,-:-:;.,-、
       〈 'ん__ハ_ゝ      ヽ;;ノl_#;;〉         乂リハリル乂
       `'''´i_ノ ヽ)        ノ_|;;|_|_|#| >         从ヮ` 从ト
                                    と(y´とi)、
                               人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
                             <                    >
                             <  ギコが帰ってきたよ!!    >
                             <                    >
                               Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板