したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

540(17//51):2023/01/14(土) 23:28:06
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

《過去シーン》

用意まだかかるの?       しぃは怪我人だからな、途中休憩や夜を越す場合も考えたら
                     寝袋とかランタンとか燃料をだな…俺だけならまったく必要ないが
                    しぃが不便を感じた時のために一人用のテントもちゃんとあった方が安心だな…

Α_Α
      ∧ ∧       ( iii・∀・)
      (iii゙っ゙)       /\~^^7\
       |U U      〈   b| ̄ヽO

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   ここは、一緒に逃げるんだから「オマエさえいれば他には何もいらない」とか言って欲しい…
 )  ロマンが足りないでしょっ!まぁ用意周到な方が安心ってのは事実なんだけどっ!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     o
      。 はぁ…

Α_Α    あぁ?何か不満そうだな
      ∧ ∧        (・∀・#ii)   こっちの荷物は全部俺が持つんだから文句はねーだろ
      (;*゙ o゙)       /\~^^7\
      | つO       〈  b| ̄ヽO

《作者注釈》

AA化してなかったけど実は大荷物持ってたってことで。神主服にキャンプ用リュック背負うのは
 ビジュアル的にちょっと決まらない気がするからAA化しなくて別によかったよね!
 旅人キャラが「オマエそんなに荷物持ってた?」って、アイテムや着替えの心配のない
 なんの不自由のない野宿するのは創作物の七不思議!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板