したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

537(14/51):2023/01/14(土) 23:24:57
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 中略  〜〜

AA描けなくもないけど、あえて文字だけで説明してみよう。

ウララー、好奇心と今までの経験からのちょっとした期待で自らの穴に自分の腕を挿入します…。
   徐々に体内に捩じ込まれる握り拳の感触に戸惑いながらもより深く腕を押し入れることをやめないウララー、
    最初の違和感は次第に…

…って俺自身がこっち系ではアガらないので 全く筆が全く乗らなかった!!

あ、穴って腹にブチ抜かれた、向こう側まで見える「●」この穴のことね!!腕は跡形もなく吸収された!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   痛みは全く軽くならない!!! だが気持ちは冴えてきた!!
 )  俺の心に触れられる場所に、俺そのものを吸収させたんだから
(   そりゃ誰かに精神乗っ取られることへの耐性は増えるよな!!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
            o   そう、俺は俺…
            。

ハァ
           Α_Α ハァ
          (iii=Д=)
          i@ii ● |iヽ
          ,ヘヘヘヘヘ__b>
          '〜'〜'〜

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板