したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

494(10/38):2023/01/08(日) 22:35:58

┌──────────────────────────────
              | 皆の賛成により新ボス決定www
              | これでオマエらがこの山で最強のサル軍団になること確定だな。
              | 全く俺に感謝しとけよwwww
              └──────────────v───────────────

ザワザワ               Α_Α
      ((ii゚ェ゚)           (( oww)         ( ・ )
      (   )    ((iiノΑヽ) /∧  ∧ヽ      (∀Φ )
  ((ii・人・) ((ii゚人)  ( U U  U/ ∧ヽ U       <(  )>
   (   )  (   )  U U   (_)(_)         」L

┌───────────ヘ───────────────
                 | そしてこれからも恩人の俺には奉仕するようにな。
                 | 俺の手の届かない山林の雑用を任せてやる。
                 └────────────────────────────

┌─────────────────────────────────
              | この山から逃げようとか影で裏切ろうとかバカな考えは起こすなよ?
              | 俺に立てついたバカな女狐と同じ、子を宿しても水と化す呪いを
              | ここのメス猿達にもかけてやったwww
              |
              | ま、ちゃんと忠誠つくしてるなと判断したら毎年繁殖期には解いてやるよw
              └─────────────v────────────────────
                                       せっかく最強の群れでも
  ザワザワ               Α_Α                  子孫残せないのは寂しーよなーw
      ((ii゚ェ゚)   Σ       (( oww)         ( ・ )
      (   )    (( iiiノΑ) /∧  ∧ヽ      (∀Φ )
  ((ii・人・) ((ii゚人)  (  U  U/ ∧ヽ U       <(  )>
   (   )  (   )  U U   (_)(_)         」L

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板