したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

461(30/52):2022/12/26(月) 23:43:28

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                  (  どうでもいい馴れ合い気分って…私の気持ちはその程度にしか思って貰えてないの…?  )
                   ) …アナタが私を好きで、私を独占したくて助けてくれてるんじゃなかったの…?       (
                  (                                                         )
                   ) …そうか…モララーの方は単なる情けで私にそこまでのこと思ってなかったのね…。   (
                  (  ただの正義感か責任感…それともお札の名残なのか…                     )
                   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                  o
                                  。
            黙ったな やっと理解したか

Α_Α   ||||||||
                           ( iii・∀∧ ∧ |||||
                           ハi|"~^^ (-゙iii)
- -==三三                   / \ ー'と O
                         <___ノO、____ノ
- -==三三                  Α_|_|_|_|_|_>
                         / ̄    ̄ヽ
                         /  <(i)>    \
                        .|     /∨∨∨
          / ̄ ̄ ̄\       |     \∧∧∧
           /        \     /         /
         /   /⌒\    \   /    / ̄ ̄ ̄
    |\  /   /    \    \/    /
    |  \/   /      \   /     /
    \ /   /        \       /
      \_/           \__/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板