したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

460(29/52):2022/12/26(月) 23:42:45

┌────────────────────────────
           |  …そうじゃない…私モララーと一緒じゃなきゃヤだ!!
           └───────────────v─────────────────────
  | バッカか、俺の話聞いてただろ?この緊急事態に、そんなに悠長にゾロゾロと
  | 女子の連れションみたいにつるんでるヒマはねーんだよ。リスクを最小限にする方が大事だ、
  | 俺の言ってる作戦の方がどう考えても現実的だろ?
  |
  | 俺はとにかくオマエをこの危機から助けてやりてーんだよ。なんとしてでも守るって言っただろ?
  | こっちはオマエの安全を第一に考えてやってるんだ。どうでもいい非効率な馴れ合い気分持ち込んで、
  | せっかくの俺の計画の足を引っ張るなよ?
  └─────────────────v───────────────────────────

Α_Α
                           (ii#-∀∧ ∧
                           ハi|"~^^(っ゙;,,)
- -==三三                   / \ ー'と O
                         <___ノO、____ノ
- -==三三                  Α_|_|_|_|_|_>
                         / ̄    ̄ヽ
                         /  <(i)>    \
                        .|     /∨∨∨
          / ̄ ̄ ̄\       |     \∧∧∧
           /        \     /         /
         /   /⌒\    \   /    / ̄ ̄ ̄
    |\  /   /    \    \/    /
    |  \/   /      \   /     /
    \ /   /        \       /
      \_/           \__/

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板