したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

441(10/52):2022/12/26(月) 23:26:59

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  俺達を助けてくれる怪異もいるんだ…
 ) そうだよ、協力者がいれば… ガマ親爺は圧倒的に弱い、ダメだ…
(  水中でしか生きられないイワナ坊主が水を支配する水神に歯向かうのも無理だ…
 ) 田の神様、カッパさん…頼りになりそうだけど下流目指すのは危険だからダメだ…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
               。

Α_Α
              (・∀・iii)       ∧ ∧
             ハi|"~^^~7、       (iii゙ー)
             / |___●_| 〉      /  つ
           <_ノ」|_|」ノ      (  || ̄ ̄ ̄
             ノ_|_|_|_|_|_|       U U |

┌────────ヘ───────────
              | …モララー、私無理かも…。
              └───────────────────

┌───────
          | ん?
          └───v───────────────────────────
                    |…立ち上がれたけど、歩くたびにお腹ズキズキする…
                    |塗り薬じゃあんまり効かないみたい…
                    └────v──────────────────

Α_Α
              (iii・-・)       ∧ ∧
             ハi|"~^^~7、       (iii゙っ)
             / |___●_| 〉      /  つ
           <_ノ」|_|」ノ      (  || ̄ ̄ ̄
             ノ_|_|_|_|_|_|       U U |

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板