したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

422(27/35):2022/12/23(金) 22:55:33

__
/::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::/;;|土|;;;;|土」      なんてこったい、あの美しい娘には高貴な神である私こそが相応しいんだ!
|:::::::| 何  何::::|  <    いうこときかない悪い部下なんてこうだ!!!
|:::::::|#   > l:::|
|;;;;;;;|ヽ 皿/;;;:|つ ビビビビ

Α_Α
                    /     ヽ
                    | >  < ;|  < ぎゃーー角がいたいーーー!!
                    ヽ □   ノ

Α_Α
                     /     ヽ      なんのこれしき、愛 す る しぃのためなら
                キリッ   | rュ  rュ# |  <  こんな痛みくらい耐えてみせる!!
                     ヽ □   ノ      これから俺はしぃと 愛 の逃避行だ!!

そしてついさっき…

*      *      *

*   Α_Α          ∧_∧  えっ
                       /     ヽ        /     ヽ     *
しぃ… 俺についてきてくれる? > |  rュ   |       | 荷、 荷 |
                       ヽ""  ∀ノ       ヽ "o "*ノ ← 私

゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  …ってこういう流れがあったってことなんでしょっ!!??
    ) だってモララーがあんなに慕っていた水神に逆らってまで私を選んじゃうとか!!
   (  も〜〜〜ドラマチック過ぎでしょーーーー!!!
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             o   もぅ両方に愛されて争わせちゃうとか参っちゃうなー
             。    モララーの中でチビシィ程度のお札が水神の呪いに勝るとは思えない
                   つまりもうこれはガチよね…?
           ∫∫∫

∧ ∧
            (っ゙;*)
             (つ O)
             | |_|
             U ヽ)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板