したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

421(26/35):2022/12/23(金) 22:54:35

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   ∧ ∧         だってさぁ…
 )  (;゙ー゙)
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜

__
* /::::::::::::::\  +  ←あえて水神のイメージ像は変更しておかない
 /:::::::::::::::::::::::::ヽ
 |::::::/;;|土|;;;;|土」
 |:::::::| 何  何::::|  < 人間界に美しい娘がいた!!神だけどあんな素敵な子ははじめてだ!
 |:::::::|   > l:::|     超絶惚れた! ここはぜひとも私の花嫁に迎え入れるぞーーー
 |;;;;;;;|ヽ マ/;;;:|

Α_Α
                     /     ヽ
                     | rュ  rュ# |  < その結婚ちょっと待ったぁぁ!!
                     ヽ ∀   ノ

__
  /::::::::::::::\
 /:::::::::::::::::::::::::ヽ
 |::::::/;;|土|;;;;|土」
 |:::::::| 何  何::::|  <  なんと!部下の分際で私に歯向かうのか!
 |:::::::|#   > l:::|
 |;;;;;;;|ヽ Д/;;;:|

Α_Α
                     /     ヽ     俺だって し ぃ を 愛 し て し ま っ た ん だ !!
                     | rュ  rュ# |  <
                     ヽ ∀   ノ       いくら相手が水神様でもしぃだけは絶対渡さない!!

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板