したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

403(8/35):2022/12/23(金) 22:30:42
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

《川を司る竜族の水神のイメージ》
    __
* /::::::::::::::\  +
 /:::::::::::::::::::::::::ヽ
 |::::::/;;|土|;;;;|土」
 |:::::::| 何  何::::| < 私のことはハク様と呼べ
 |:::::::|   > l:::|
 |;;;;;;;|ヽ マ/;;;:|

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           ┌────────────────────────────────────
           | …一応聞いとくけど、水神様って実物はイケメンだったりする?
           | ほら、「竜神に見初められる花嫁」って乙女のファンタジー的に…
           └────────v────────────────────────────
| わからん。うちに伝わる絵巻物の
| 割とそっくりな肖像画はこうっ!
└──────v─────────

Α_Α  でーん
         (iii・-・)          ∧ ∧
        ハiO ̄(・) ̄O       (〜゙;,,)
        / ノ|(Φ∀Φ)|        U  |
      <_ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    .|  )
         ノ_|_|______|     U U

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
            <                            >
            <    絶対にいやぁぁぁぁ!!!!!     >
            <                            >
              Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                            祠の石像まんまかよ
          Α_Α
         (iii-∀- )          ∧ ∧
        ハi|"~^^~7、       O (>っ<ii) O
        / b二二O 〉       Oミ  彡O
      <_ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    .|  )
         ノ_|_|______|     U U

┌─────ヘ──────────────────────────────────
| だよね…。あんな奴に捕まったらもう取り返しのつかないことになっちまう。
| だから俺、そうならないようにオマエが水神から無事逃げられるルートを考えてるんだ。
└───────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板