したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

393(46/47):2022/12/19(月) 22:48:18

・ しぃを水神の手の届かないところに連れて行く(できれば霊力の高い家族のいる自宅に帰す)
         ↓

・ しぃの安全が確保できたら俺はしぃに祓って貰う

↓

・ いくら怪異の世界で順調にやっていけても、あの水神の支配下でい続けることはもう死んでも嫌だ。
  そう、だから死ぬ。俺がこの世から滅したらもう水神の言うことなんて聞いてやらなくて済む。やったーー!

↓

・ ついでに俺が滅したらもう俺が人を食うことはなくなる

↓

・ そしたら…しぃも俺のことを許してくれる…んじゃね?たぶん!!

↓

・ 俺は消えちゃうけど、その時俺の前にいてくれるのが俺を許してくれたしぃだったら
  水神に利用され尽くして死ぬよりはよっぽどいい最期!!

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                                       (  水神に真向から歯向かうのは実力的に完全に無理。
                                       (
                                        ) …だからこの辺が一番俺が納得できるルートだ。
                                       (  ヤケなんて起こしてない。
                              Α_Α       ) これなら水神は思い通りにならない、しぃは守れる、
                             ( iiii・ー)      (  俺も救われる、今できる俺の最適解。
                            ハi|"~^^~7O     )  その間だけなんとかこの痛みを持ちこたえればいい。
                            / |___●_| 〉      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                          <_ノ」|_|」ノ   。 o
                            Α|_|_|_|_|_|
                          / ̄    ̄ヽ
                          /  <(i)>    \
                         .|     /∨∨∨
           / ̄ ̄ ̄\       |     \∧∧∧
            /        \     /         /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板