したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

385(38/47):2022/12/19(月) 22:41:02

┌────────────────────────────────────
|…ははーん、オマエ今俺に反抗心抱いただろ? 痛えだろ、ソレwwww
|オマエは絶対俺の言うことを聞く体になってんだよw
|強くしてやった代わりになw
└────v────────────────────────────────

( ・ )
    ( Φ∀)
     <(  )>
      」L
    /  ̄ /\           Α_Α
  /  ./( ・ ).\         ∩=iiii:::::::):
/_____/ (Φ_Φ) \       d ̄ ̄〉~ヽ:
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄        ノ  /__●|:
  || || || ||./,,, |ゝ iii~       <_ノ__ノl_ゝ:
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸     <ノ_ノ_ノ_ノ_ノ > wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙゙゙゙

┌───ヘ─────────────────────────────────────
|んー、でもまぁオマエは結構使える奴だし殺すにゃ惜しいな、少しだけ大目にみてやるかw

|今日死んじまったのは仮にもオマエの親父だった奴だからなぁー。
|どうしてもまだそんなに悲しいなら、しばらくは取り乱すのくらいは許してやるよww
|俺もひさびさの子持ちになる予定だしなw 孝行息子、そんなのもまぁ悪くはない姿だwwww

|でももうこんな痛いのイヤだよな?
|さっさといつものように俺に対して素直ないい子に戻るんだな?
└────────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板