[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02
385
:
(38/47)
:2022/12/19(月) 22:41:02
┌────────────────────────────────────
|…ははーん、オマエ今俺に反抗心抱いただろ? 痛えだろ、ソレwwww
|オマエは絶対俺の言うことを聞く体になってんだよw
|強くしてやった代わりになw
└────v────────────────────────────────
( ・ )
( Φ∀)
<( )>
」L
/  ̄ /\ Α_Α
/ ./( ・ ).\ ∩=iiii:::::::):
/_____/ (Φ_Φ) \ d ̄ ̄〉~ヽ:
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ ノ /__●|:
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ <_ノ__ノl_ゝ:
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 <ノ_ノ_ノ_ノ_ノ > wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙゙゙゙
┌───ヘ─────────────────────────────────────
|んー、でもまぁオマエは結構使える奴だし殺すにゃ惜しいな、少しだけ大目にみてやるかw
|
|今日死んじまったのは仮にもオマエの親父だった奴だからなぁー。
|どうしてもまだそんなに悲しいなら、しばらくは取り乱すのくらいは許してやるよww
|俺もひさびさの子持ちになる予定だしなw 孝行息子、そんなのもまぁ悪くはない姿だwwww
|
|でももうこんな痛いのイヤだよな?
|さっさといつものように俺に対して素直ないい子に戻るんだな?
└────────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板