したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

369(22/47):2022/12/19(月) 22:26:04

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   父さんがこの世にいない…?
     )  俺のことを凄く愛してくれていて…
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                    o
                    。

:/ヽ     /ヽ:
               :/;;;;;;;;ヽ__/;;;;;;;\:
              :/:::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ:
             :/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:
             :l:::::::::::::::::::::::::::::(●)iiii:::: |:
             :|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:
             :ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:
              :ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::/:
              :/弋=y=ニニ/ ̄レヽ:
             :/|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ:

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(    …俺がこんなことになっても世界でたった一人、
 )   俺のことをずっと大事に思ってくれた父さん…
(    もう本当にこの世に存在してないの? ………
 )
(    父さんがいたから俺は強くなろうと頑張れてた。頑張った先の希望もあった。
 )   父さんがいなけりゃ俺は、俺は…どうやって存在していけばいいの…?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                    o
                    。
                :/ヽ     /ヽ:
               :/;;;;;;;;ヽ__/;;;;;;;\:
              :/:::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ:
             :/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:
             :l:::::::::::::::::::::::::::::(●)iiii:::: |:
             :|:::::::::::::::::::::::::::::::U:::::::::::::|:
             :ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:
              :ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::/:
              :/弋=y=ニニ/ ̄レヽ:
             :/|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ:

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板