したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

35(31/44):2022/11/21(月) 22:57:17

┌────────────────────────────────────
          | そしたらさー、私用で申し訳ないんだけど、うちらの巣を遠くからじっと見てる
          | 変な人間達が最近この山によく現れてさーー。
          | 山を汚されてるってほどでもなく直接危害は加えられてないけど、なんかイヤでさー。
          | 仲間の何人かが神経質になっちゃって卵を産めなくなったり、
          | 引っ越しを余儀なくされたりしてるんだけど…アナタどうにかできたりする?
          └───────────────────────v─────────────
                                                 カワセミなんかは
     バードウォッチャーか                           人里で平気で暮らせたりするけど
                                                  私達デリケートだから
                                            ノ)ノノ   人に見られるの嫌なのよね
                                           (∈- 彡
                                          彡(  彡ミ
           Α_Α                            イ イ
          (  ・∀)       (〓)=(〓)
         ハi|"~^^~7、      ( ´曲` )  低級怪異のクセにウララーに
         / |___●_| 〉     (   x  )  それを頼むのは虫が良すぎるんじゃないか?
       <_ノ」|_|」ノ       |  |  |
         ノ_|_|_|_|_|_|       (_)_)

┌──────ヘ──────────────────────────────
| 片っ端から食い殺すこともできますし、二度と来たくなくなるように
| 怖い思いをさせることもできますが、どういうのをご希望ですか?
└────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板