したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

291(45/47):2022/12/11(日) 00:39:19

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  今の俺は過去のことも含めてアイツのことはほとんど許してる。
 ) アイツは酷い性格の悪さがあったけど、その性格の悪さは俺に対してだけだった。

) 今も生きてる時も、アイツは周囲とは信頼を築いてうまくやれてた奴だったし、
(  俺も自分が強くなってきてからアイツの良さがたくさん見えてきてた。
 ) だとしたら過去上手く関係を築けなかったのは、卑屈だった俺のせい…。
(  
 ) 嫌なことを嫌とも言わず向上心もなかった弱い過去の自分の方に非を感じてるよ。

) でもだから…妖狐さんにも言ったけど、俺の劣等感の問題でそばにいたくないんだよね。
(  なんでも自信を持ってこなすアイツのそばに行くと、自分がどれだけダメか考えてしまう。 
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             o
              。

∧ ∧
             (Д゙ ,,)__.
              レyレ /⌒   三三==- -
              〈  o_フ    三三==- -
              └〈_/
                 し

。
                  o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …他の怪異を集めて楽しくやってるはずのモララーが、あんな誰も近づかない山で
 ) たった一人、意思疎通の測れないただの鳥を相手に寂しそうにたたずんでる姿を見たら、
(  ちょっと可哀想な雰囲気もしなくもなかったけど…。
 ) まぁいいか、俺なんかが何かしてやれるワケでもないだろうし…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                                  ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                      ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                             .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板