したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

288(42/47):2022/12/11(日) 00:36:17

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …こっちには寄ってくれない…か。                  )
 ) そうだね、俺が嫌で逃げて行ったんだから、            (
(  俺のとこに来てくれるわけ…ないか…。                )
 )                                       (
(  それに今のアイツを追ったとしても、俺じゃもう追いつけないよ。 )
 ) …もう簡単に手の届かない遠い存在になっちゃったんだな…  (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
                。

Α_Α
              ( =Д=) しゅん
             ハi|"~^^~7、
    __         / |___●_| 〉
 __/.ァ      <_ノ」|_|」ノ
<___ノ         ノ_|_|_|_|_|_|

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …けどさ、こっちみて笑ったってことは、今は凄い怒ってるとか            )
 ) 顔見て不機嫌になるほど盛大に嫌ってる…ってことじゃないよね?たぶん…。  (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
                。
               Α_Α
              ( ・-・)
             ハi|"~^^~7、
    __         / |___●_| 〉
 __/.ァ      <_ノ」|_|」ノ
<___ノ         ノ_|_|_|_|_|_|

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板