したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

283(37/47):2022/12/11(日) 00:31:36

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   なんだアイツ、めっちゃ速ぇーーー!! 速度、完全に俺抜かされてるじゃん…!  )
 )  霊力もだいぶ伸びてる、ハァー、やればできるモンだ…                 (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o     
           。               

Α_Α
         ( ;・Д・)
    __   d ̄i|"~^^~7 ̄b
 __/.ァ  |  |___●_| ノ
<___ノ  <_ノ」|_|」ノ
        ノ_|_|_|_|_|_|

。
          o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  妖狐の指導力か?ギコをあそこまでにしちゃうなんて
 ) 俺みたいな素人の同級生の世話焼きとは結果が全然違うんだなぁ…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …俺が面倒見てやらなきゃコイツはダメなままとか…俺の思い上がりだったんだな。
 ) ギコにとっては俺はいてもいなくてもいい存在…いや、いなかった方がよかったのかも。
(  てか俺、気持ち悪かったよね? あーあ、やってしまった過去は消せないか…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
           。

Α_Α
         ( ;=Д=)
    __   d ̄i|"~^^~7 ̄b
 __/.ァ  |  |___●_| ノ
<___ノ  <_ノ」|_|」ノ
        ノ_|_|_|_|_|_|

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板