したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

263(17/47):2022/12/11(日) 00:13:40

でも本物のしぃちゃんじゃないとわかって、
                      しぃちゃんの話を聞いた時のギコの暖かくて寂しそうな空気…

l´ヽ l´\
                         | ,―|   ヽ
                         /       |
                         | rュ  rっ  l
                          " rュ "" ノ
                          `ュ  r‐、
                      ∧ ̄|\`/| ̄/ヽ
                      / |.ヽ|`(⌒i|~~\ ∧
                     / . |..§  ̄i|    \∧
                     /   | 〈〉二二|     |
                    /    |二二二ニ|

ギコはいつもマメダに優しく笑ってくれるけど、
                   あんな顔は見たことなかった

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

,-,-ー-;、-、
         乂リハノル乂
          从´-`ノil
        ,、‐(iつyとi)
         (_ンん'ヽ_)_),ゝ

。
             o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   「しぃちゃん」もギコの大好きなお友達だったのかな?だけど          )
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板