したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

258(12/47):2022/12/11(日) 00:09:38

┌────────────────────────────────────
        |…そりゃ感触が… じゃなくて、どうしてしぃちゃんの姿に化けてるんだ?
        └───────────────v─────────────────────

∧ ∧
                 ∧ ∧          (Д-;)
                ∩*^ヮ゚)         /y∨^ヽ
                 ヽ  ⊃        〈 |ニ |  〉 \
                 と_  |         〈_〈_|_ル'⌒`
                   `U         ( / (_)

┌───────────ヘ─────────────────────────
| この間、人間の里に行った時に見かけた子なのー。
| しぃちゃんって言うんだ。ギコの知ってる子だったんだねー。
└────────────────────────────────────

┌───────────────────────────
         | 会ったのか!! 彼女はどんな様子だった!?
         └──────────────v─────────────

∧ ∧
              ∧ ∧            (Д゚;,,)
              (*゚ー゚)⊃ ))         /y∨^ヽ
           (( ⊂  丿            〈 |ニ |  〉 \
            と._  /             〈_〈_|_ル'⌒`
               し'              ( / (_)

┌─────────ヘ─────────────
| んーっと、木の精霊と遊ぶ約束してたかなー。
| 他の人間より優しそうだったー。
└───────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板