したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

25(21/44):2022/11/21(月) 22:46:30

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   最悪に汚らわしいと感じるその先祖の血…それが俺の中にも流れてる…
 )  だから自然にあんな誰かを束縛する篭が出せたんだ…。

)  ギコを躾けたかったから厳しくしてた?バカなギコに向上して欲しかったから無理矢理自分の考えを押し付けてた?
(   いや、そんな綺麗事だけじゃなかったんだ、俺はもっと歪んだ気持ちで… 自分のそんなとこ自覚したくなかった…!
 )
(   今冷静に考えて俺気持ち悪い!!ギコ側の気持ちなんてまるっきり考えてなかったし、
 )  ギコに嫌われても当然なことをし続けてた…。

)  あぁぁぁいやだいやだいやだ!! 俺は水神様をはじめ神様達に憧れて仕えたい身なんだ!
(   ああいった気高い崇高な存在に憧れてるのに、
 )  俺自身の中身はこの先祖と同じ下劣極まりない人間の方だったのか?こういう先祖の血が俺の本質なの…?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                     o
                     。
                       ,、
                        | ヽ
                r──-, ─┼==\
                \ //    u   ',
                 \|::::::::::   u  |
                   i:::::::::: :     /
               .    ヽ v-v、  /\
                     `ニ - '"  / \
                   /      /   ヽ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板