したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

24(20/44):2022/11/21(月) 22:45:14
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

…違うんだ… それだけじゃない。 俺…

Α_Α
   __Å__            (∀    )
 / / ヽ \            ,イ~^^~"7iヽ
 |   |  |   |        cく, |_●__c|  >
 l ∧ ∧  .|          LL|_|l__レ'
 | (,,TД) .|             |_|_|_|_|_|    /|
 |. oヽ ノo |           |   ヽ_ノ |
 |   |ζ|   |           ヽ       /
 =====            \___/

…俺に逆らう弱いギコを自分の手元に閉じ込めて アイツが俺に全く抵抗できない様子をみて

俺だけのモノになった アイツの整った顔が 俺の言葉で泣き顔に歪んでいく様子をみて

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

r── ,,
                                   \/:::::::
                        |\           l::::::::::::::
                        |  \         |:::::::::::::::
                  ___/    ヽ       └vイ:::::::
                  \         O。ヽ       =ij' _
                   \   iiiO r-、  l          /
                     |.   。゚' └┘ ノ         /
                      \       (         /::::::::::
                       )      )        |::::::::::::
                      (      /         |::::::::::
                       ヽ  /
                        )ノ

…正直、興奮してなかったわけじゃないんだ…。
                       俺のソレはこの先祖と同じだ!!

あぁぁ 気持ち悪い!!!

…自分のソレはちょっとした独占欲と、
    俺に素直にならないギコに嫌がることをしてみるっていうのもちょっとしたイタズラ心だと思ってた。

でもその気持ちをエスカレートさせてたら先にあったのは…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板