したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

231(55/69):2022/12/05(月) 22:37:27

┌───────────────
| はぁ?オマエの命だぞ?
└────v───────────────────────────────────────
               | うちの一族もこの村の人達も元々水神様の情けで生かされてるよね?
               | 父さんだって俺に水神様を敬うようにって教えてくれてたよね?
               | 神様と違って何の力もない自分みたいなモンは強い神様に従うべきでしょ?
               └─────v─────────────────────────────
                             そもそも最初に死んだのも水神様のご意志なら仕方ないと
                     Α_Α      なすがままにされた結果だったし
      ∧_∧           (Д・  )
   Σ (  #゚ ∀)          ,イ~^^~"7iヽ
     (    )          く, |_●_|  >
     | | |           ヽL|_|l__レ'
     (__)_)            ノ_|_|_|_|_| >

┌───────────────────────
|バカかオマエは!!!
|俺はそんな風にオマエに教えてないだろ!!
└────v───────────────────

Α_Α  ビクッ
      ∧_∧            (>Д<iii )
     (  #゚ ∀)          ,イ~^^~"7iヽ
     (    9          く, |_●_|  >
     | | |           ヽL|_|l__レ'
     (__)_)            ノ_|_|_|_|_| >

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板