したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

199(23/69):2022/12/05(月) 22:10:04

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   その娘さん、別に悪人なんかじゃないじゃない…!!モララーのあの言い訳すら嘘だった…! )
 )  モララーの言うことなんて全部が嘘だったんだ!!                          (
(   アイツは私と気まぐれで遊んだ直後に                                   )
 )  たいした罪も犯してない女の子を簡単に食い殺せる悪霊…!!                  (
(   やっぱりアイツはもう人間じゃない!!人間の倫理観なんて一切残ってない非道な怪異!!  )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                            o     たまたま私は例のお札で守られてるだけなんだ
                            。       それがなかったら私もただの餌…

∧_∧                ∧ ∧
  Σ   ( ; ゚∀)               ∩∩Tii ) ポロポロ
      (   つ   |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   |
      (⌒___)  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  (_(_⊃
    <二二二二>.|_|          |_| <二二二>

┌────ヘ───────────────
| しぃちゃん!?どうしたんだ?
└───────────────────

┌────────────────────────────────────
    |…モララー君はもっと山奥に引っ越ししたので私には連絡方法がありません。
    |私に協力はできそうにありません、ごめんなさい…。
    └────────────────v────────────────────

∧_∧                ∧ ∧
      ( ; ゚∀)               ∩∩Tii )
      (   つ   |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   |
      (⌒___)  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  (_(_⊃
    <二二二二>.|_|          |_| <二二二>

┌────ヘ───────────────────────────────
| …確かに可哀想な話だけどそんな泣き方する? しぃちゃんちょっと変だぞ?
| 本当は何か事情を知ってるんじゃないか!!??
└───────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板