したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

193(17/69):2022/12/05(月) 22:04:05

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        (   父さん、なんだかんだいって私を簡単に手放したくはないんだ…  )
         )   うぅ、あの家で一番役に立ってない私なのに、父さん…      (
         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                            o
                            。

∧_∧                 ∧ ∧
      ( ;~ ∀)               (゙-゙*)
      (   つ   |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  U U)
      (⌒___)  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  (_(_⊃
    <二二二二>.|_|          |_| <二二二>

┌────ヘ────────────────────────────────
|大学の学費や下宿代の支援だけじゃまだ足りない、
|うちに本当は借金があったりしないか資産状況を明確にしろと…。
|動産も不動産も洗いざらいにして君が負う責任と手にできる財産をきっちり
|天秤にかけてからじゃないと答えは出せないって…
└────────────────────────────────────
   アイツと関わったら俺が生きててもうちの財産全部持っていかれそう

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板