したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

19(15/44):2022/11/21(月) 22:40:25

┌───────────────────
      | 何をなさるんですか?離して下さい!
      └──────v─────────────────────
                  | これからオマエは俺の嫁になるんだよ
                  └─v──────────────────

∞)))))∧虐∧
              ∬;‘っ)∀  )
              ∬∩  と  ヽ

家に金はあるからな、気合いを入れてその女のためにどこぞでモダンな舶来の檻を調達してきたようだ

┌─────────────────────────────────────
   |  フフ…思った通り…♪ 綺麗なドレスを着せて籠の中の囚われの姿の
   |  オマエを見るのはたまんねーなwwもう誰のモノでもない、俺だけの籠の中の小鳥だw
   |
   |  どんなに泣き叫んだってもう俺からは逃げられないよ?
   |  綺麗な姿と苦痛に歪む姿、オマエはその両方で俺を楽しませてくれりゃいいw
   |  …さっそく興奮してきたぜ…w
   └─────────v────────────────────────────

__Å__
   / / ヽ \
  l ∞)))))   |      ∧虐∧
  l ∬ii‘っ) .|     (∀   )
  l ∬ つつ |      とと  )
  |.  ノ  |.  |      ( ( (
  |. <___> |      (_(_)
  ======

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板