したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

180(4/69):2022/12/05(月) 21:54:24

┌────────────────────────────────────
| …私も心穏やかでいられているわけではありません。
| ですが私の取り乱した姿を息子に見せるわけにはいきませんからね。
| いつも私のことを心配してくれる、とても思いやりのある子でしたから…。
└─────v───────────────────────────────
           | うぅぅ、神主様…私も…私も娘が今どこにいるとしても
           | 幸せでいると信じたいです…
           └───v───────────────────────

∧_∧    ▲_▲
      (  ~∀~)  (Te T )
      / | y |^ヽ  ( つ日O
     く  |i|__i|  >二ヽ ヽ ヽ二
       <_|_|_|_||_|>   (_)_)

私でよければいつでもお話は伺いますから、これからのお参り歓迎しますよ
  真摯な祈りは自分自身の精神安定にもなりますし、
  きっと神にも届きますよ…

∧_∧    ▲_▲  ありがとうございます…
      (   ゚∀)  (Te T )
      / | y |^ヽ  (つと  )日
     く  |i|__i|  >二ヽ ヽ ヽ二
       <_|_|_|_||_|>   (_)_)

。
       o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   お気の毒に…そうだ、この人の行方不明の娘、モララーに探して貰えばいいんじゃね? )
 )  もし神隠しのような霊的なナニかの仕業なら、モララーだったらわかるかもしれない   (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板