したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

141(42/76):2022/11/30(水) 23:31:00

┌─────────────────────────────────────────
    | …今日オマエにゴミみたいに殺されたらしい山赤だがな、
    | そりゃバカでどうしようもない奴だったけど、
    | 今頃、息子同然だったアイツが死んだことで泣いてるオッサン蛙がいるんだぞ…?
    | …俺のことも気にかけてくれる、優しい妖怪の蛙のオッサンがいてさぁ……ほんとにもう…
    └─────────────────────────ヽi────────────────

|\  ∧ ∧
 |  \(-゚*)
 \( ̄ ̄ ̄ ̄)
   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ̄\ ̄\
       \  ` ヽ 、
         \    \

┌─────────────────────────
               |  …くっだらねー人間界の理想論ばっかり言いやがって。
               |  自分だけが正義だと思ってるんじゃねーぞ
               └──────────────────ヽi──────
 |\  ∧ ∧
 |  \(-゙iii)
 \( ̄ ̄ ̄ ̄)
   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ̄\ ̄\
       \  ` ヽ 、
         \    \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板