したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

125(27/76):2022/11/30(水) 23:16:05
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ギコを閉じ込めて泣かせて興奮してた俺が? だから余計に嫌だ、そういうのは俺はもう絶対に嫌だ!!!

俺の前に存在するな!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
<                    >
<  わ!なんだ? 地震か!?  >
<                    >
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

ΑΑ        ノ         人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
                       (┰<; )  _    / |        <                          >
               ギュムムム    \\/__ \_|__|_      < 急に車が揺れ…!!うぉぉぉ〜…!?  >
                         /\\\ \||_||      <                          >
                       f目テ \\\ \__|        Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
                       `て((◎)\ノ \ノ)'

それにしぃの場合は …泣いてる姿を見ると楽しいどころか俺の心がひたすら苦しくなってくるんだよ…!

だからこんなこと絶対受け入れない!!!許せない!!

ΑΑ        ノ      わぁぁぁ 全部のガラスが!!
                       (┰<# )  _    / |
               ビシッ       \\/__ \_|__|_。
                        Σ。\\\ \||M || ゚ 。 パリーン
                       f目テ \\\ \__|゚
                       `て((◎)\ノ \ノ)' ジャラジャラ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板