したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

119(21/76):2022/11/30(水) 23:08:44

┌────────────────────────
 | …すみません…助けていただけないでしょうか…
 └───────v─────────────────
                | こんな山奥に女の子?
                └────v─────────────────────────
                           | 泥だらけじゃん、いったいどうしたの、可哀想に
                           └────v───────────────────

∧_∧
           ∧ ∧       ∧_∧        (Д  ;)
           (;゙っ゙)   Σ ( Д ;)        とと   )
    (((      |U U      (    )         |  |  |
            (  |       | | |        (_(_)
            (/ U      (__)_)      ∧_∧
                              (Д  ;)
                             日と   )
                              | | |
                              (_(_)

┌───────────ヘ───────
              |   …とりあえず水でも飲みなよ
              └───────────────────

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …良かった…大学生くらい?ちょっと派手だけど親切な人達だったぁーー    )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
        。          怪我はしてない?
    プハー       ∧_∧
        ∧ ∧  ( Д  )
        (,;゙っ) と  と )  ∧_∧  地元の子?
        (つ日O        (Д   )   山歩く服装じゃないよね
     / ̄(/^Yヽ    ∧_∧    )
     |    し' ヽ_)   (Д   ) それにここ歩いてこれる
    ww iiiwwii,,, ,,,   (    ) 場所じゃないよね

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板